{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

-保證責任雲林縣斗六果菜生產合作社-

斗六文旦柚果肉細緻清甜且多汁,入喉咀嚼後帶淡雅香氣

富含維生素A、B1、B2、C、膳食纖維、果膠、有機酸及礦物質等成分營養豐富,在美食佳餚後更可以去油解膩。

   斗六市地理位置在嘉南平原北端,濁水溪沖積而成的平原

故土壤肥沃且土質富含黏性,水源充沛,氣候溫和適合文旦柚

自然成熟採摘期又接近中秋,造就我們斗六老欉文旦向來口碑佳。

-暖心送禮禮盒-

為推動產業及當地特產活絡,因此合作社的經營理念:

一、經濟發展:斗六老欉文旦是當地的特產,推動產業可以促進當地經濟發展,創造就業機會,提高當地人民的收入。

二、生態保育:斗六老欉文旦的栽種方式需要謹慎管理土地和水源資源,這有助於保護當地的生態環境,維持生態平衡。

三、社會公益:推動斗六老欉文旦的產業,有助於維護當地的文化傳承,提高當地居民的生活品質,並透過社區參與和合作社組織的發展,增進社會凝聚力。

四、農村發展:斗六老欉文旦的產業推廣可以促進農村地區的發展,推動農業現代化,提升農民的生產技能和管理水平,並促進農村地區的整體發展。

五、可持續發展目標:斗六老欉文旦產業的發展符合聯合國可持續發展目標中的多個目標,如減少貧窮和不平等、促進可持續的工業、創造和維持可持續的城鄉聯繫等。